
Пельмени жареные
Рецепт с фото пошаговый
Автор DINA
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мука 500 г
- Вода 200 мл
- Соль 0,5 ч. л.
- Растительного масла 1 ст. л.
- Яйцо 1 шт.
- Для начинки
- Точного количества не скажу
- У меня фарш из индейки, лук, специи
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Муку просеять, в середине сделать углубление, вбить яйцо, добавить масло и потихоньку влить подсоленную воду.
2
Замесить крутое тесто.
3
Дать ему отдохнуть минут 20, прикрыв пленкой.
4
Далее тонко раскатать, выдавить кружки, в центр укладываем начинку из фарша и защипываем края.
5
Выкладываем на припыленную мукой поверхность, в таком состоянии и замораживаем, иначе слипнутся.
6
Затем отвариваем до полуготовности в подсоленной воде, затем обжариваем до корочки на сливочном масле.



4.94978
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)