Куриные желудки с морковью в сливках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Соседкина 🌳
Ингредиенты
- Куриные желудки 500 гр
- Сыр твёрдый 100 гр
- Сливки 150 мл
- Морковь 1 шт
- Соль, перец
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Желудки промыть, обсушить. Морковь и сыр натереть на тёрке.
Желудки обжарить до готовности с добавлением растительного масла. Добавить морковь. Влить сливки. Посолить, поперчить. Тушить 10-15 минут.
Посыпать сыром. Накрыть крышкой. Через 2-3 минуты снять с огня.
2
Больше моих рецептов на сайте http://sosedkina.ru и instagram - https://www.instagram.com/sosedkinak/
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841808
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!