avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные желудки с морковью в сливках

Куриные желудки с морковью в сливках

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения Соседкина 🌳

Ингредиенты

  • Куриные желудки 500 гр
  • Сыр твёрдый 100 гр
  • Сливки 150 мл
  • Морковь 1 шт
  • Соль, перец

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Желудки промыть, обсушить. Морковь и сыр натереть на тёрке. Желудки обжарить до готовности с добавлением растительного масла. Добавить морковь. Влить сливки. Посолить, поперчить. Тушить 10-15 минут. Посыпать сыром. Накрыть крышкой. Через 2-3 минуты снять с огня.
2
Больше моих рецептов на сайте http://sosedkina.ru и instagram - https://www.instagram.com/sosedkinak/
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Как аппетитно, уже хочу попробовать скорее😋
4 декабря 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!