
Форшмак из грибов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна *****
Подаётся как бутерброд,так и дополнение к картофелю,капусте и мясу.
Ингредиенты
- Свежих грибов 400 г
- Моркови 3 шт.
- Сладкого перца 2 шт.
- Репч. лука 1 шт.
- Яиц 4 шт.
- Твёрдого сыра 70 г
- Сметаны 100-150 г
- Раст. масло
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Грибы очистите,промойте,нарежьте на средние кусочки и отварите в подсоленной воде.Слейте жидкость и оставьте остывать.
2
Репчатый лук и сладкий перец нарезать на небольшие кубики,морковь натереть на крупной тёрке и обжарьте на раст.масле 3-5 минут.Смешайте овощи с грибами.
3
Когда масса остынет пропустите через мясорубку с крупными отверстиями,досолите. Затем добавьте 4 желтка и перемешайте.
4
Переложите массу в форму для запекания,залейте взбитыми белками со сметаной и натёртым сыром.Поставьте в микроволновку и готовьте 15 минут.Если будете запекать в духовке,то готовьте при 150 гр. до появления золотистой корочки.Дайте остыть.Приятного аппетита!



4.792190
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями