Мини-голубцы

Мини-голубцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Сыромолот
Когда хочется голубцов,а от вилка капусты трудно отделить листья,есть неплохой выход:...

Ингредиенты

Готовые замороженные голубцы
томатного сока 1-1,5 ст
горячей воды 1-1,5 ст.
луковица 1
моркови 1/2
муки 2 ст.л
Лавровый лист
сухой аджики или свежая зелень 1 ст.л
соли 1 ст.л
сахара 1 ч.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Голубцы у меня были приготовлены заранее и заморожены: на полоску капустного листа кладём 1 ч.л фарша (любого) и заворачиваем в виде треугольника.
2
Итак,слегка разморозила голубцы.Обязательно обжариваю голубцы на масле в сковороде и только потом их тушу в сотейнике.
3
Заливку сделала так:обжарила лук и морковь,посыпала мукой,слегка обжарила,налила томатный сок и воду,довела до кипения.
4
Залила голубцы заливкой,посолила и добавила сахар.Добавила лаврушка и сухую аджику.Тушила 25 минут.
5
Готовые мини-голубцы можно употреблять как самостоятельно,так и с гарниром.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!