avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сникерс
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сникерс

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ася Меликова 🌳
#выпечка

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Желтков 6
  • Сахара 1 стак.
  • Масла 200 г
  • Лож. меда 2 стак.
  • Ваниль
  • Соды 1 ч лож.
  • Лож. уксуса 1 стак.
  • 500-600 гр) муки 3 стак.
  • Безе: (делим на 3 части)
  • Белок 6
  • Сахара 1,5 стак.
  • Ваниль
  • Крем:
  • Масла 200 г
  • Варен. сгущенки 1 бан.
  • Ваниль
  • Глазурь:
  • Сахара 1/2 стак.
  • Лож. какао 3 стак.
  • Лож. молока 5 стак.
  • Масла 10-20 г
  • Ваниль
  • Жареных грецких орехов 200 г

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Желтки взбить с сахаром и маслом,добавить мёда, затем соду с уксусом.2,5 стак. муки всыпать в массу, аккуратно размешать,а 0,5 стакана муки насыпать на стол,вылить тесто на муку и домесить на столе. Тесто очень нежное.Разделить тесто на 3 части.
2
Одну часть теста раскатать на силиконовом листе. Взбить 2 белка до густоты, постепенно засыпать 0,5 ст.сахара, ваниль. Взбить. Полученным безе смазать тесто.Печь при t 150 гр.30-40 мин.,пока безе не подсушится. И так 3 коржа.
3
Крем: взбить масло,добавить вар.сгущенки,ваниль.Разделить на 3 части.Каждый корж смазать кремом и посыпать жареными грецкими орехами.
4
Глазурь:сахар растереть с какао,залить молоком и варить до загустения несколько минут. Снять с огня, добавить масла и ванили. Верхний корж полить глазурью. Оставить пирожное на ночь, чтобы пропиталось, нарезать на куски.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1