Сникерс
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ася Меликова 🌳
#выпечка
Ингредиенты
- Тесто:
- желтков 6
- сахара 1 стак
- масла 200 гр.
- ст.лож. меда 2
- ваниль
- соды 1 ч лож.
- ст.лож. уксуса 1
- стак. (500-600 гр) муки 3
- Безе: (делим на 3 части)
- белок 6
- ст. сахара 1,5
- ваниль
- Крем:
- масла 200 гр.
- варен.сгущенки 1 банка
- ваниль
- Глазурь:
- стак. сахара 1/2
- ст.лож. какао 3
- ст.лож. молока 5
- масла 10-20 гр
- ваниль
- жареных грецких орехов 200 гр.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Желтки взбить с сахаром и маслом,добавить мёда, затем соду с уксусом.2,5 стак. муки всыпать в массу, аккуратно размешать,а 0,5 стакана муки насыпать на стол,вылить тесто на муку и домесить на столе. Тесто очень нежное.Разделить тесто на 3 части.
2
Одну часть теста раскатать на силиконовом листе. Взбить 2 белка до густоты, постепенно засыпать 0,5 ст.сахара, ваниль. Взбить. Полученным безе смазать тесто.Печь при t 150 гр.30-40 мин.,пока безе не подсушится. И так 3 коржа.
3
Крем: взбить масло,добавить вар.сгущенки,ваниль.Разделить на 3 части.Каждый корж смазать кремом и посыпать жареными грецкими орехами.
4
Глазурь:сахар растереть с какао,залить молоком и варить до загустения несколько минут. Снять с огня, добавить масла и ванили. Верхний корж полить глазурью. Оставить пирожное на ночь, чтобы пропиталось, нарезать на куски.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96814
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!