
Сникерс
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ася Меликова 🌳
#выпечка
Ингредиенты
- Тесто:
- Желтков 6
- Сахара 1 стак.
- Масла 200 г
- Лож. меда 2 стак.
- Ваниль
- Соды 1 ч лож.
- Лож. уксуса 1 стак.
- 500-600 гр) муки 3 стак.
- Безе: (делим на 3 части)
- Белок 6
- Сахара 1,5 стак.
- Ваниль
- Крем:
- Масла 200 г
- Варен. сгущенки 1 бан.
- Ваниль
- Глазурь:
- Сахара 1/2 стак.
- Лож. какао 3 стак.
- Лож. молока 5 стак.
- Масла 10-20 г
- Ваниль
- Жареных грецких орехов 200 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Желтки взбить с сахаром и маслом,добавить мёда, затем соду с уксусом.2,5 стак. муки всыпать в массу, аккуратно размешать,а 0,5 стакана муки насыпать на стол,вылить тесто на муку и домесить на столе. Тесто очень нежное.Разделить тесто на 3 части.
2
Одну часть теста раскатать на силиконовом листе. Взбить 2 белка до густоты, постепенно засыпать 0,5 ст.сахара, ваниль. Взбить. Полученным безе смазать тесто.Печь при t 150 гр.30-40 мин.,пока безе не подсушится. И так 3 коржа.
3
Крем: взбить масло,добавить вар.сгущенки,ваниль.Разделить на 3 части.Каждый корж смазать кремом и посыпать жареными грецкими орехами.
4
Глазурь:сахар растереть с какао,залить молоком и варить до загустения несколько минут. Снять с огня, добавить масла и ванили. Верхний корж полить глазурью. Оставить пирожное на ночь, чтобы пропиталось, нарезать на куски.



4.96814
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)