Торт «сникерс»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена Пищулина
2 дня
12 порции
8
Ингредиенты
- куриный яйца 3
- сахара 150 г
- Ванилин 5 г
- чл Разрыхлитель теста 1
- муки 150-200 г
- Крем
- творожного сыра 350-400 г
- сливок 33% 100 мл
- сах пудры 100 г
- сгущёнки 50 г
- Начинка
- Арахис
- Варёнка
- Шоколадный ганаш
- горького шоколада 100 г
- сливочного масла 50 г
- сливок 33% 70 мл
Шаги приготовления
127
человек планируют готовить
1
Взбить яйца с сахаром.
2
Добавить сухие ингредиенты.
3
Выпекать 30-45 мин при 180 гр. После достать и остудить на решётке. Завернуть в пищевую плёнку и отправить на ночь в холодильник.
4
Для крема смешиваем все ингредиенты. Они должны быть холодными)
5
Для ганаша ставим шоколад вместе с маслом и сливками на водяную баню. Не доводим до кипения. Постоянно помешиваем до однородной массы. Накрываем пленкой в контакт и отправляем на 4-6 ч в холодильник.
6
Собираем торт) разрезаем бисквит на 3-4 части. Пропитываем молоком или сиропом. Корж-крем-в центр арахис с варенкой-корж и тд.
7
Ганаш достаем и взбиваем до пышной массы. Покрываем наш тортик и отправляем в холодильник для стабилизации) приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871502
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
6
9
14
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!