Торт «сникерс»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена Пищулина
2 дня
12 порции
45
Ингредиенты
куриный яйца 3
сахара 150 г
Ванилин 5 г
чл Разрыхлитель теста 1
муки 150-200 г
Крем
творожного сыра 350-400 г
сливок 33% 100 мл
сах пудры 100 г
сгущёнки 50 г
Начинка
Арахис
Варёнка
Шоколадный ганаш
горького шоколада 100 г
сливочного масла 50 г
сливок 33% 70 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Взбить яйца с сахаром.
2
Добавить сухие ингредиенты.
3
Выпекать 30-45 мин при 180 гр. После достать и остудить на решётке. Завернуть в пищевую плёнку и отправить на ночь в холодильник.
4
Для крема смешиваем все ингредиенты. Они должны быть холодными)
5
Для ганаша ставим шоколад вместе с маслом и сливками на водяную баню. Не доводим до кипения. Постоянно помешиваем до однородной массы. Накрываем пленкой в контакт и отправляем на 4-6 ч в холодильник.
6
Собираем торт) разрезаем бисквит на 3-4 части. Пропитываем молоком или сиропом. Корж-крем-в центр арахис с варенкой-корж и тд.
7
Ганаш достаем и взбиваем до пышной массы. Покрываем наш тортик и отправляем в холодильник для стабилизации) приятного аппетита!
4.871502
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
6
9
14
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!