Торт «сникерс»

Торт «сникерс»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алена Пищулина
2 дня
12 порции
45

Ингредиенты

куриный яйца 3
сахара 150 г
Ванилин 5 г
чл Разрыхлитель теста 1
муки 150-200 г
Крем
творожного сыра 350-400 г
сливок 33% 100 мл
сах пудры 100 г
сгущёнки 50 г
Начинка
Арахис
Варёнка
Шоколадный ганаш
горького шоколада 100 г
сливочного масла 50 г
сливок 33% 70 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Взбить яйца с сахаром.
2
Добавить сухие ингредиенты.
3
Выпекать 30-45 мин при 180 гр. После достать и остудить на решётке. Завернуть в пищевую плёнку и отправить на ночь в холодильник.
4
Для крема смешиваем все ингредиенты. Они должны быть холодными)
5
Для ганаша ставим шоколад вместе с маслом и сливками на водяную баню. Не доводим до кипения. Постоянно помешиваем до однородной массы. Накрываем пленкой в контакт и отправляем на 4-6 ч в холодильник.
6
Собираем торт) разрезаем бисквит на 3-4 части. Пропитываем молоком или сиропом. Корж-крем-в центр арахис с варенкой-корж и тд.
7
Ганаш достаем и взбиваем до пышной массы. Покрываем наш тортик и отправляем в холодильник для стабилизации) приятного аппетита!
...
...
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
6
9
14
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8
Очень аппетитный тортик 😋
20 июля 2022 г.
Ответить
Таааакой красивый и стильный тортик!!! 😍😍😍
20 июля 2022 г.
Ответить
Спасибо 😃
20 июля 2022 г.
Ответить
А диаметр формы какой ?
6 августа 2022 г.
Ответить
Этот тортик 18см
7 августа 2022 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!