Плавленый сыр
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Малимон
Очень быстрый рецепт плавленного сыра
30 минут
5
Ингредиенты
- творога (обязательно натурального) 500 гр.
- соли 1/2 ч. л.
- соды 1/3 ч. л.
- сливочного масла (можно хорошего спреда) 100 гр.
- яйцо (С0) 1 шт
- Любые несладкие наполнители (зелень, грибочки жареные, колбаска и т.п.)
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты перемешиваем блендером (миксером) до однородной массы без комочков и ставим на водяную баню, чтобы маленькая кастрюльке не касалась большой. А теперь самое сложное, ждем-с☺ Как только видим что творог (О, Боже) начал плавится - перемешиваем. И так будет продолжаться пока творог (наконец-то) расплавится.
2
Чтобы понять что всё получилось нужно взять ложку (нафига новую, той которой перемешивали, ну или лопаточку, если ты профи мастер и мешала ей) погрузить в субстанцию и потянуть вверх, она (субстанция) должна потянуться прям как лизун (это детская игрушка, а не то о чем ты подумала). Кстати не забудь попробовать, возможно тебе будет мало соли (хотя ты и так когда готовила должна была пробовать, если нет... то это странно).
3
Сними кастрюльку и добавь туда то чего хочется (только мелко нарезанного) например: зелень, колбаска, кунжут, грибы (ну ты меня поняла). Субстанцию переложи в контейнеры, оставь остывать при комнатной температуре, не ставь в холодильник (ну блин я же сказала не ставь, кто теперь это лёд убирать будет, ну всё размораживай теперь холодильник).
4
Как остынет можно накрыть крышкой и убрать в ледяного друга. Что? Что мы делали? Я не сказала? Ну так это, сыр плавленый, шоб на хохланды не тратится, ГМОшками и Ешками не травится, теперь ты супер хозяйка, которая умеет делать ДОМАШНИЙ ПЛАВЛЕННЫЙ СЫР
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861588
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Всё никак ни решаюсь сделать, а у вас так аппетитненько
16 октября 2019 г.
Ответить
Анастасия, здравствуйте! Мне понравился ваш рецепт, обязательно попробую приготовить. Надеюсь, всё получится
12 ноября 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!