ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Плавленый сыр

Плавленый сыр

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Малимон
Очень быстрый рецепт плавленного сыра
30 минут
5

Ингредиенты

  • творога (обязательно натурального) 500 гр.
  • соли 1/2 ч. л.
  • соды 1/3 ч. л.
  • сливочного масла (можно хорошего спреда) 100 гр.
  • яйцо (С0) 1 шт
  • Любые несладкие наполнители (зелень, грибочки жареные, колбаска и т.п.)

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты перемешиваем блендером (миксером) до однородной массы без комочков и ставим на водяную баню, чтобы маленькая кастрюльке не касалась большой. А теперь самое сложное, ждем-с☺ Как только видим что творог (О, Боже) начал плавится - перемешиваем. И так будет продолжаться пока творог (наконец-то) расплавится.
2
Чтобы понять что всё получилось нужно взять ложку (нафига новую, той которой перемешивали, ну или лопаточку, если ты профи мастер и мешала ей) погрузить в субстанцию и потянуть вверх, она (субстанция) должна потянуться прям как лизун (это детская игрушка, а не то о чем ты подумала). Кстати не забудь попробовать, возможно тебе будет мало соли (хотя ты и так когда готовила должна была пробовать, если нет... то это странно).
3
Сними кастрюльку и добавь туда то чего хочется (только мелко нарезанного) например: зелень, колбаска, кунжут, грибы (ну ты меня поняла). Субстанцию переложи в контейнеры, оставь остывать при комнатной температуре, не ставь в холодильник (ну блин я же сказала не ставь, кто теперь это лёд убирать будет, ну всё размораживай теперь холодильник).
4
Как остынет можно накрыть крышкой и убрать в ледяного друга. Что? Что мы делали? Я не сказала? Ну так это, сыр плавленый, шоб на хохланды не тратится, ГМОшками и Ешками не травится, теперь ты супер хозяйка, которая умеет делать ДОМАШНИЙ ПЛАВЛЕННЫЙ СЫР
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
😋😋
15 сентября 2019 г.
Ответить
Всё никак ни решаюсь сделать, а у вас так аппетитненько
16 октября 2019 г.
Ответить
Интересный рецепт и описание😂!
28 января 2020 г.
Ответить
Анастасия, здравствуйте! Мне понравился ваш рецепт, обязательно попробую приготовить. Надеюсь, всё получится
12 ноября 2020 г.
Ответить
🤗🤗🤗
13 апреля 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!