avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тесто заварное. (Вареники, пельмени, чебуреки)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тесто заварное. (Вареники, пельмени, чебуреки)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Коновалова
#выпечка #фотограф #оформитель Подходит для варки, жарки и думаю, что и запекать...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
277
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
53 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки в/с 250 г
  • Кипятка 120 мл
  • Соли 0,5 ч. л.
  • Растительного масла 3 ст. л.

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
В стакане кипятка растворить соль и масло, влить в муку и быстро замесить тесто. Сформовать колобок, укрыть плёнкой и оставить на 30 минут для развития клейковины. Дополнительной муки на подпыл не надо, если ваше тесто и будет липнуть (в чем я сомневаюсь), то чуть смажьте маслом рабочую поверхность. Теперь формуйте всё, что хотите: вареники, пельмени, чебуреки.
2
Тесто просто супер 👍 Не разваливается при варке, прекрасно держит форму и на выходе получается прекрасный продукт! Готовьте с удовольствием! https://www.instagram.com/svetlana___konovalova/
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями