Тесто заварное. (Вареники, пельмени, чебуреки)

Тесто заварное. (Вареники, пельмени, чебуреки)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Коновалова
#выпечка #фотограф #оформитель Подходит для варки, жарки и думаю, что и запекать...
5

Ингредиенты

муки в/с 250 гр
кипятка 120 мл
соли 0,5 ч. л
растительного масла 3 ст. л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В стакане кипятка растворить соль и масло, влить в муку и быстро замесить тесто. Сформовать колобок, укрыть плёнкой и оставить на 30 минут для развития клейковины. Дополнительной муки на подпыл не надо, если ваше тесто и будет липнуть (в чем я сомневаюсь), то чуть смажьте маслом рабочую поверхность. Теперь формуйте всё, что хотите: вареники, пельмени, чебуреки.
2
Тесто просто супер 👍 Не разваливается при варке, прекрасно держит форму и на выходе получается прекрасный продукт! Готовьте с удовольствием! https://www.instagram.com/svetlana___konovalova/
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!