
Ореховое печенье
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
Рецепт без заморочек,не требует формочек,глаза единорога и прочей ерунды.Само печенье...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Слив. масло 165 г
- Яйцо 1
- Сахара 140 г
- Орехов 180 г
- Муки 300 г
- Разрыхлителя 1/2 ч. л.
- Соды 1/4 ч. л.
- Ч. л.соли 1/4
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Орехи запечь в духовке до золотистого цвета,почистить,измельчить.
2
Слив.масло комнатной температуры взбить с сахаром 2-3 мин.,добавить яйцо и еще раз взбить.
3
Муку просеять с разрыхлителем,солью и содой,и добавить к масляно-яичной смеси,добавить орехи и перемешать.
4
Из теста скатать шарики (размером с грец.орех),выложить на противень,придавить печенье вилочкой.
Выпекать 10-15 мин. до золотистого цвета при температуре 180-200°.
4.95912
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями




















































































