Баклажаны по-грузински
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Холостых🌳
#заготовки #ассортиназиму
Ингредиенты
- Баклажаны 1,5 кг
- Перец острый 1 шт
- Чеснок 150 гр
- Соль 1 ст.л
- Уксус 6 ч.л
- Масло раст. по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Баклажаны помыть.порезать кружочками,посолить и оставить чтоб дали сок.затем пожарить.
2
Перцы,чеснок на мясорубке можно добавить 🍅,но не обязательно.добавить все остальное и закипятить.
3
Складывать в банку послойно: 🍆,заливка снова 🍆 и так доверху.
4
Поставить на стерилизацию на 10-15 минут и закрутить.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98660
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!