avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булочки цельнозерновые несладкие (альтернатива хлебу)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Булочки цельнозерновые несладкие (альтернатива хлебу)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Folesya 🌳
Отличный вариант быстрого домашнего хлеба.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории266 arrow
icon
0 %
Белки
10 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
7 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Цельнозерновой муки 50 г
  • Ржаной муки 100 г
  • Пшеничной муки 250 г
  • Дрожжей 7 г
  • Белок яйца 1
  • Соли 1 ч. л.
  • Сахара 1,5 ст. л.
  • Масла растит 1 ст. л.
  • Молока 1 стак.
  • Сыра сливочного или творожного 100 г
  • Семян льна запаренного 1 ст. л.
  • Для формовки
  • Желток 1
  • Кунжут, лен для посыпки

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Подбиваем дрожжи как на обычное дрожжевое тесто, смешиваем остальные ингредиенты. Замешиваем тесто и даем постоять часа полтора.
2
Формируем колобки, надрезаем, смазываем желтком, посыпаем кунжутом, льном. Даем подняться на противне.
3
Выпекать в духовке при 180 градусах до готовности и золотистой корочки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1