
Булочки цельнозерновые несладкие (альтернатива хлебу)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Folesya 🌳
Отличный вариант быстрого домашнего хлеба.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Цельнозерновой муки 50 г
- Ржаной муки 100 г
- Пшеничной муки 250 г
- Дрожжей 7 г
- Белок яйца 1
- Соли 1 ч. л.
- Сахара 1,5 ст. л.
- Масла растит 1 ст. л.
- Молока 1 стак.
- Сыра сливочного или творожного 100 г
- Семян льна запаренного 1 ст. л.
- Для формовки
- Желток 1
- Кунжут, лен для посыпки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Подбиваем дрожжи как на обычное дрожжевое тесто, смешиваем остальные ингредиенты. Замешиваем тесто и даем постоять часа полтора.
2
Формируем колобки, надрезаем, смазываем желтком, посыпаем кунжутом, льном. Даем подняться на противне.
3
Выпекать в духовке при 180 градусах до готовности и золотистой корочки.



4.871568
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)