Свиное сердце в сливочном соусе

Свиное сердце в сливочном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Beznoskova 🏃‍♀️👩‍🍳💕 ✈️
#вторыеблюда
4 порции
1

Ингредиенты

свиных сердца 2 шт.
кубик бульона 1 шт
большая луковица 1 шт
сливочного масла 2 ст.л.
бульона 750 мл.
молотого сладкого красного перца 1 ст.л.
сливок 150 мл.
муки 1-2 ст.л.
соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сердце очистить и отварить до готовности в подсоленной воде. Лук нарезать на кубики и поджарить на сливочном масле до золотистого цвета. Затем посыпать сладким перцем, прожарить около 1 минуты и залить бульоном.
2
Проварить около 5 минут и вмешать сливки, размешанные с мукой. Варить около 2 минут, вложить нарезанные на полосочки сердца и проварить ещё около 3-5 минут. Подавать лучше с кнедликами, макаронными изделиями или картофелем.
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!