avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиное сердце в сливочном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свиное сердце в сливочном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Beznoskova 🏃‍♀️👩‍🍳💕 ✈️
#вторыеблюда
4 порции

Ингредиенты

  • Свиных сердца 2 шт.
  • Кубик бульона 1 шт.
  • Большая луковица 1 шт.
  • Сливочного масла 2 ст. л.
  • Бульона 750 мл
  • Молотого сладкого красного перца 1 ст. л.
  • Сливок 150 мл
  • Муки 1-2 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Сердце очистить и отварить до готовности в подсоленной воде. Лук нарезать на кубики и поджарить на сливочном масле до золотистого цвета. Затем посыпать сладким перцем, прожарить около 1 минуты и залить бульоном.
2
Проварить около 5 минут и вмешать сливки, размешанные с мукой. Варить около 2 минут, вложить нарезанные на полосочки сердца и проварить ещё около 3-5 минут. Подавать лучше с кнедликами, макаронными изделиями или картофелем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями