
Свиное сердце в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Beznoskova 🏃♀️👩🍳💕 ✈️
#вторыеблюда
4 порции
Ингредиенты
- Свиных сердца 2 шт.
- Кубик бульона 1 шт.
- Большая луковица 1 шт.
- Сливочного масла 2 ст. л.
- Бульона 750 мл
- Молотого сладкого красного перца 1 ст. л.
- Сливок 150 мл
- Муки 1-2 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Сердце очистить и отварить до готовности в подсоленной воде. Лук нарезать на кубики и поджарить на сливочном масле до золотистого цвета. Затем посыпать сладким перцем, прожарить около 1 минуты и залить бульоном.
2
Проварить около 5 минут и вмешать сливки, размешанные с мукой. Варить около 2 минут, вложить нарезанные на полосочки сердца и проварить ещё около 3-5 минут. Подавать лучше с кнедликами, макаронными изделиями или картофелем.



4.921152
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями