ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Икра кабачковая (на зиму)

Икра кабачковая (на зиму)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Комисаренко
#заготовки

Ингредиенты

кабачки 1 кг
помидоры 300 гр
морковь 250 гр
лук 250 гр
соли 1 ч л
сахара 3 ч л
сушеного чеснока 0,5 ч л
масло растительное 60 гр

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Все очистить, помыть, порезать довольно крупно.
2
Обжарить по очереди: лук 1 минуту, морковь 2-3 мин, кабачки 5-6 мин. Затем убавить огонь добавить помидоры предварительно сняв с них шкурку, добавить соль и тушить 20 мин на медленном огне.
3
Затем добавить сахар и чеснок, взбить блендером и кипятить 5-6 мин постоянно помешивая (только осторожно, масса будет брызгать) банки стерилизуем, раскладываем по баночкам и закатываем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Очень вкусно
15 сентября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!