avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Икра кабачковая (на зиму)
Икра кабачковая (на зиму)
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Икра кабачковая (на зиму)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Комисаренко
#заготовки

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
77
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачки 1 кг
  • Помидоры 300 г
  • Морковь 250 г
  • Лук 250 г
  • Соли 1 ч. л.
  • Сахара 3 ч. л.
  • Сушеного чеснока 0,5 ч. л.
  • Масло растительное 60 г

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Все очистить, помыть, порезать довольно крупно.
2
Обжарить по очереди: лук 1 минуту, морковь 2-3 мин, кабачки 5-6 мин. Затем убавить огонь добавить помидоры предварительно сняв с них шкурку, добавить соль и тушить 20 мин на медленном огне.
3
Затем добавить сахар и чеснок, взбить блендером и кипятить 5-6 мин постоянно помешивая (только осторожно, масса будет брызгать) банки стерилизуем, раскладываем по баночкам и закатываем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1