Икра кабачковая (на зиму)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Комисаренко
#заготовки
Ингредиенты
кабачки 1 кг
помидоры 300 гр
морковь 250 гр
лук 250 гр
соли 1 ч л
сахара 3 ч л
сушеного чеснока 0,5 ч л
масло растительное 60 гр
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Все очистить, помыть, порезать довольно крупно.
2
Обжарить по очереди: лук 1 минуту, морковь 2-3 мин, кабачки 5-6 мин. Затем убавить огонь добавить помидоры предварительно сняв с них шкурку, добавить соль и тушить 20 мин на медленном огне.
3
Затем добавить сахар и чеснок, взбить блендером и кипятить 5-6 мин постоянно помешивая (только осторожно, масса будет брызгать) банки стерилизуем, раскладываем по баночкам и закатываем.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831822
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!