Икра кабачковая (на зиму)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Комисаренко
#заготовки
Ингредиенты
- кабачки 1 кг
- помидоры 300 гр
- морковь 250 гр
- лук 250 гр
- соли 1 ч л
- сахара 3 ч л
- сушеного чеснока 0,5 ч л
- масло растительное 60 гр
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Все очистить, помыть, порезать довольно крупно.
2
Обжарить по очереди: лук 1 минуту, морковь 2-3 мин, кабачки 5-6 мин. Затем убавить огонь добавить помидоры предварительно сняв с них шкурку, добавить соль и тушить 20 мин на медленном огне.
3
Затем добавить сахар и чеснок, взбить блендером и кипятить 5-6 мин постоянно помешивая (только осторожно, масса будет брызгать) банки стерилизуем, раскладываем по баночкам и закатываем.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831822
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!