
Икра кабачковая (на зиму)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Комисаренко
#заготовки
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачки 1 кг
- Помидоры 300 г
- Морковь 250 г
- Лук 250 г
- Соли 1 ч. л.
- Сахара 3 ч. л.
- Сушеного чеснока 0,5 ч. л.
- Масло растительное 60 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Все очистить, помыть, порезать довольно крупно.
2
Обжарить по очереди: лук 1 минуту, морковь 2-3 мин, кабачки 5-6 мин. Затем убавить огонь добавить помидоры предварительно сняв с них шкурку, добавить соль и тушить 20 мин на медленном огне.
3
Затем добавить сахар и чеснок, взбить блендером и кипятить 5-6 мин постоянно помешивая (только осторожно, масса будет брызгать) банки стерилизуем, раскладываем по баночкам и закатываем.



4.831822
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)