Рисовая лапша Fo-kho с овощами и грибами

Рисовая лапша Fo-kho с овощами и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Таня Татаурова-Попова 🌱🌳
#повседневныерецепты #пост #рисоваялапша #вегетарианство #вкусно Быстро и очень...
3 порции
1

Ингредиенты

рисовой лапши Fo-Kho 150 грамм
большая морковь 1 шт
часть большой луковицы 1/2
свежих шампиньонов 300 грамм
Соус WOK (терияки с грибами шиитаке) для жарки овощей (у меня от sen soy)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лапшу замочить в воде комнатной температуры на 20 минут.
2
Пока лапша размокает подготавливаем овощи. Размер кусочков может быть любым, на ваше предпочтение. Но рекомендую не мелко резать.
3
Воду с лапши слить через дуршлаг. Можно перемешать с небольшым количеством растительного масла (так она не будет слипаться когда мы её выложим в сковороду).
4
Разогреваем сковороду на большом огне, добавляем растительное масло и выкладываем овощи. Если грибы крупно надрезаны, то сначала их обжариваем, далее добавляем морковь, где-то через минуту лук, лапшу и соус. Всё хорошенько перемешиваем, пробуем, по необходимости добавляем соль, перец и выключаем огонь.
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
❤️
13 сентября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!