Рисовая лапша Fo-kho с овощами и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Таня Татаурова-Попова 🌱🌳
#повседневныерецепты #пост #рисоваялапша #вегетарианство #вкусно
Быстро и очень...
3 порции
1
Ингредиенты
- рисовой лапши Fo-Kho 150 грамм
- большая морковь 1 шт
- часть большой луковицы 1/2
- свежих шампиньонов 300 грамм
- Соус WOK (терияки с грибами шиитаке) для жарки овощей (у меня от sen soy)
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Лапшу замочить в воде комнатной температуры на 20 минут.
2
Пока лапша размокает подготавливаем овощи. Размер кусочков может быть любым, на ваше предпочтение. Но рекомендую не мелко резать.
3
Воду с лапши слить через дуршлаг. Можно перемешать с небольшым количеством растительного масла (так она не будет слипаться когда мы её выложим в сковороду).
4
Разогреваем сковороду на большом огне, добавляем растительное масло и выкладываем овощи. Если грибы крупно надрезаны, то сначала их обжариваем, далее добавляем морковь, где-то через минуту лук, лапшу и соус. Всё хорошенько перемешиваем, пробуем, по необходимости добавляем соль, перец и выключаем огонь.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.941008
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!