Соте
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
Я люблю это сочетание овощей и очень часто готовлю, варьируя количество каждого...
Ингредиенты
- помидоров 2 кг
- баклажанов 1,5 кг
- болгарского перца 1,5 кг
- моркови 1 кг
- репчатого лука 500 г
- чеснока 1 головка
- соли 3 ст.л.
- сахара 7-8 ст.л.
- лимонной кислоты 1 ст.л. (неполную)
- прованских трав 1 ст.л.
- чёрного молотого перца 1 ст.л.
- лавровых листов Несколько
- сушёного острого перца кусочками 1 ст.л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Подготовить овощи.
2
Крупно их порезать.
3
4
Посолить, перемешать, дать постоять 40-50 минут, чтобы овощи пустили сок, несколько раз за это время перемешав. Затем поставить на огонь, довести до кипения, добавить остальные ингредиенты и варить, накрыв крышкой, на медленном огне, иногда перемешивая, один или полтора часа. Процесс варки забыла запечатлеть, простите🙉
5
Готовое соте кипящим разложить в заранее подготовленные банки, закатать, перевернуть и хорошо укутать. Пусть медленно остывают до следующего утра.
6
Вышло 6 литровых банок, ещё и на пробу осталось.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812016
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!