avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Соте
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Соте

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила
Я люблю это сочетание овощей и очень часто готовлю, варьируя количество каждого...

Ингредиенты

  • Помидоров 2 кг
  • Баклажанов 1,5 кг
  • Болгарского перца 1,5 кг
  • Моркови 1 кг
  • Репчатого лука 500 г
  • Чеснока 1 гол.
  • Соли 3 ст. л.
  • Сахара 7-8 ст. л.
  • Лимонной кислоты 1 ст. л. (неполную)
  • Прованских трав 1 ст. л.
  • Чёрного молотого перца 1 ст. л.
  • Лавровых листов несколько
  • Сушёного острого перца кусочками 1 ст. л.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Подготовить овощи.
2
Крупно их порезать.
3
4
Посолить, перемешать, дать постоять 40-50 минут, чтобы овощи пустили сок, несколько раз за это время перемешав. Затем поставить на огонь, довести до кипения, добавить остальные ингредиенты и варить, накрыв крышкой, на медленном огне, иногда перемешивая, один или полтора часа. Процесс варки забыла запечатлеть, простите🙉
5
Готовое соте кипящим разложить в заранее подготовленные банки, закатать, перевернуть и хорошо укутать. Пусть медленно остывают до следующего утра.
6
Вышло 6 литровых банок, ещё и на пробу осталось.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями