avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Соте

Соте

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила
Я люблю это сочетание овощей и очень часто готовлю, варьируя количество каждого...

Ингредиенты

  • помидоров 2 кг
  • баклажанов 1,5 кг
  • болгарского перца 1,5 кг
  • моркови 1 кг
  • репчатого лука 500 г
  • чеснока 1 головка
  • соли 3 ст.л.
  • сахара 7-8 ст.л.
  • лимонной кислоты 1 ст.л. (неполную)
  • прованских трав 1 ст.л.
  • чёрного молотого перца 1 ст.л.
  • лавровых листов Несколько
  • сушёного острого перца кусочками 1 ст.л.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Подготовить овощи.
2
Крупно их порезать.
3
4
Посолить, перемешать, дать постоять 40-50 минут, чтобы овощи пустили сок, несколько раз за это время перемешав. Затем поставить на огонь, довести до кипения, добавить остальные ингредиенты и варить, накрыв крышкой, на медленном огне, иногда перемешивая, один или полтора часа. Процесс варки забыла запечатлеть, простите🙉
5
Готовое соте кипящим разложить в заранее подготовленные банки, закатать, перевернуть и хорошо укутать. Пусть медленно остывают до следующего утра.
6
Вышло 6 литровых банок, ещё и на пробу осталось.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!