
Соте
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
Я люблю это сочетание овощей и очень часто готовлю, варьируя количество каждого...
Ингредиенты
- Помидоров 2 кг
- Баклажанов 1,5 кг
- Болгарского перца 1,5 кг
- Моркови 1 кг
- Репчатого лука 500 г
- Чеснока 1 гол.
- Соли 3 ст. л.
- Сахара 7-8 ст. л.
- Лимонной кислоты 1 ст. л. (неполную)
- Прованских трав 1 ст. л.
- Чёрного молотого перца 1 ст. л.
- Лавровых листов несколько
- Сушёного острого перца кусочками 1 ст. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Подготовить овощи.
2
Крупно их порезать.
3
4
Посолить, перемешать, дать постоять 40-50 минут, чтобы овощи пустили сок, несколько раз за это время перемешав. Затем поставить на огонь, довести до кипения, добавить остальные ингредиенты и варить, накрыв крышкой, на медленном огне, иногда перемешивая, один или полтора часа. Процесс варки забыла запечатлеть, простите🙉
5
Готовое соте кипящим разложить в заранее подготовленные банки, закатать, перевернуть и хорошо укутать. Пусть медленно остывают до следующего утра.
6
Вышло 6 литровых банок, ещё и на пробу осталось.



4.812016
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями