Постный борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор @alexandra_Safargaleeva
#повседневнаяеда #повседневныерецепты
Ингредиенты
- На 2 литра воды
- белокочанная капуста 300 гр
- картофель 4 шт
- лук репчатый 1 шт
- лавровый лист 2 шт
- морковь 1 шт
- перчик острый красный 1/2
- помидор 2 шт
- слива 5 шт
- чеснок 5 зуб
- болгарский перец красный 1 шт
- томатной пасты 2 ст л
- соль адыгейская 1 ст л
- Зелень,сметана и чёрный по вкусу
- Корочка хлеба(чёрный)
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Овощи режем произвольно.Капусту замочить в холодной воде на 30 минут.В холодную воду забросить очищенный картофель 2 шт целевом и варить до закипания.После закипания добавить порезанный картофель и варить до полуготовности. Добавить капусту и варить 15 минут.Готовый цельный картофель превратить в пюре и добавить в суп.
2
В сковороду положить лук и обжарить до полуготовности. Дальше добавляем все овощи и сливы.В готовую заправку положить томатной пасты и обжарить до готовности.
3
Заправкой заправить суп и проварить 10 минут.Добавить все специи и лавровый лист.После закипания лист убрать.Готовый борщ разлить в тарелки и добавить зелень,чеснок и перец чёрный,сметану.Чёрный хлеб корочку натереть солью и чесноком и подавать с борщом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881470
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!