Постный борщ

Постный борщ

Рецепт с фото пошаговый

Автор @alexandra_Safargaleeva
#повседневнаяеда #повседневныерецепты
1

Ингредиенты

На 2 литра воды
белокочанная капуста 300 гр
картофель 4 шт
лук репчатый 1 шт
лавровый лист 2 шт
морковь 1 шт
перчик острый красный 1/2
помидор 2 шт
слива 5 шт
чеснок 5 зуб
болгарский перец красный 1 шт
томатной пасты 2 ст л
соль адыгейская 1 ст л
Зелень,сметана и чёрный по вкусу
Корочка хлеба(чёрный)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Овощи режем произвольно.Капусту замочить в холодной воде на 30 минут.В холодную воду забросить очищенный картофель 2 шт целевом и варить до закипания.После закипания добавить порезанный картофель и варить до полуготовности. Добавить капусту и варить 15 минут.Готовый цельный картофель превратить в пюре и добавить в суп.
2
В сковороду положить лук и обжарить до полуготовности. Дальше добавляем все овощи и сливы.В готовую заправку положить томатной пасты и обжарить до готовности.
3
Заправкой заправить суп и проварить 10 минут.Добавить все специи и лавровый лист.После закипания лист убрать.Готовый борщ разлить в тарелки и добавить зелень,чеснок и перец чёрный,сметану.Чёрный хлеб корочку натереть солью и чесноком и подавать с борщом.
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!