avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Постный борщ

Постный борщ

Рецепт с фото пошаговый

Автор @alexandra_Safargaleeva
#повседневнаяеда #повседневныерецепты

Ингредиенты

  • На 2 литра воды
  • белокочанная капуста 300 гр
  • картофель 4 шт
  • лук репчатый 1 шт
  • лавровый лист 2 шт
  • морковь 1 шт
  • перчик острый красный 1/2
  • помидор 2 шт
  • слива 5 шт
  • чеснок 5 зуб
  • болгарский перец красный 1 шт
  • томатной пасты 2 ст л
  • соль адыгейская 1 ст л
  • Зелень,сметана и чёрный по вкусу
  • Корочка хлеба(чёрный)

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Овощи режем произвольно.Капусту замочить в холодной воде на 30 минут.В холодную воду забросить очищенный картофель 2 шт целевом и варить до закипания.После закипания добавить порезанный картофель и варить до полуготовности. Добавить капусту и варить 15 минут.Готовый цельный картофель превратить в пюре и добавить в суп.
2
В сковороду положить лук и обжарить до полуготовности. Дальше добавляем все овощи и сливы.В готовую заправку положить томатной пасты и обжарить до готовности.
3
Заправкой заправить суп и проварить 10 минут.Добавить все специи и лавровый лист.После закипания лист убрать.Готовый борщ разлить в тарелки и добавить зелень,чеснок и перец чёрный,сметану.Чёрный хлеб корочку натереть солью и чесноком и подавать с борщом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!