avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные баклажаны 😍
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированные баклажаны 😍

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ложка 🌳
Вкусная и простая закусочка из баклажанов специально для вас ❤ Поверьте, с этого дня...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажанов 3 шт.
  • Помидоров 1 шт.
  • Лука 1 шт.
  • Бекона 100 г
  • Яиц 1 шт.
  • Чеснока 1 зуб.
  • Сухари
  • Соль/перец/зелень по вкусу

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Баклажаны вымываем и разрезаем пополам, удаляя плодоножку. Чайной ложкой выбираем мякоть, чтобы получились лодочки. Опускаем их в кипяток и отвариваем 15 минут, а затем откидываем на дуршлаг и даем стечь лишней жидкости.
2
Лук и бекон мелко нарезаем, а затем смешиваем с мякотью и измельченным помидорчиком. Обжариваем все вместе до золотистой корочки, затем добавляем измельченную зелень и продавленный чеснок, перемешиваем, добавляем взбитый желток и снимаем с огня.
3
Лодочки выкладываем в форму, наполняем начинкой и посыпаем измельченными сухарями. Белок взбиваем в крепкую пену и выкладываем сверху, а затем отправляем на 10 минут в разогретую до 180 градусов духовку. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1