avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кантуччи
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кантуччи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марьяша 🏃‍♂️
Любите сухарики - пеките только по этому рецепту❗️Вкус идеален,запах потрясен,внешний...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
404
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
66 г
arrow
icon
0 %
Сахар
36 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
62 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мука пшеничная 600 г
  • Масло сливочное 100 г
  • Сахарный песок 250 г
  • Мёд 50 г
  • Яйцо куриное 3 шт.
  • Орехи, цукаты и прочие топинги
  • Разрыхлитель 10 г

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
В миске взбить размягченное сливочное масло с сахаром и яйца.
2
Добавить мёд в миску и все тщательно взбить.
3
В ёмкость с просеянной мукой добавить разрыхлитель. Перемешать. Объединить муку с подготовленной массой.
4
Добавить топинг. Перемешать. Скатать тесто в жгут. По желанию смазать яйцом.
5
Поставить в духовку на 20 мин при температуре 180 градусов заготовку. После указанного времени вынуть и нарезать жгут кружочками.
6
Сухарики довести до готовности 10 мин в духовке при температуре 10 градусов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепты с теми же ингредиентами