Кантуччи

Кантуччи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марьяша 🏃‍♂️
Любите сухарики - пеките только по этому рецепту❗️Вкус идеален,запах потрясен,внешний...
2

Ингредиенты

мука пшеничная 600 гр
масло сливочное 100 гр
сахарный песок 250 гр
мёд 50 гр
яйцо куриное 3 шт
орехи, цукаты и прочие топинги
разрыхлитель 10 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В миске взбить размягченное сливочное масло с сахаром и яйца.
2
Добавить мёд в миску и все тщательно взбить.
3
В ёмкость с просеянной мукой добавить разрыхлитель. Перемешать. Объединить муку с подготовленной массой.
4
Добавить топинг. Перемешать. Скатать тесто в жгут. По желанию смазать яйцом.
5
Поставить в духовку на 20 мин при температуре 180 градусов заготовку. После указанного времени вынуть и нарезать жгут кружочками.
6
Сухарики довести до готовности 10 мин в духовке при температуре 10 градусов.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты

Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!