
Закуска к шашлыку
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Кожухарь 🌳
#активист #повседневныерецепты #лайфхаки #наскоруюруку #мужскаякухня #горячее...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Шампиньоны мини
- Лук красный
- Чеснок
- Масло оливковое
- Соевый соус 1 ст. л.
- Кунжут
- Соль, перец
- Сухой укроп
- Сухой зеленый лук
- Свежий укроп
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Для начала хорошо моем грибы, на 20 минут оставим шампиньоны в маринаде. Для маринада потребуется: ложка соевого соуса, ложка оливкового масла, соль, перец, долька чеснока, сухой укроп и лук. К грибам в маринад добавляем нарезанный красный лук, перемешиваем.
2
Выкладываем на разогретую сковороду грибы с луком, масло уже не добавляем. Готовим до испарения жидкости, обжариваем до готовности, в самом конце добавляем 2 чайные ложки кунжута и свежий укроп.



4.871536
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями