avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лодочки из баклажанов 🍆
Лодочки из баклажанов 🍆
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лодочки из баклажанов 🍆

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Киселева 🌳
#оформитель

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Фарш у меня куриный (на ваше усмотрение). Обжариваю его на сковороде.
2
Отдельно обжариваю натертую морковь и добавляю в фарш.
3
Добавляем специи и соль по вкусу. Томатную пасту разводим с водой (на глаз) и добавляем в фарш. Ещё немного прожарить.
4
Баклажаны 🍆 раскатываем скалкой (чтоб превратились в мягкие баклажаны), делаем надрезы (имитируем лодочку)и отправляем в соленую воду минут на 15.
5
После этого баклажаны вытащить и немного отжать от воды. Наполняем фаршем и отправляем в духовку до готовности.
6
За 10 минут до готовности сверху посыпаем тертым сыром и снова отправляем в духовку.
7
Подписывайтесь на меня в Инстаграмм @margo_kiseleva_
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями