ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Куриные котлеты

Куриные котлеты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Ковалева
#мясо #второебоюдо

Ингредиенты

куриного фарша 1 кг
Зелень
Соль
Сушеный чеснок
Хмели-сунели
Итальянские травы
Куркума
Мука для панировки

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Все проще простого.
2
Смешать фарш с зеленью и солью. Добавить специи. Самое главное, это сушеный чеснок. Он даёт потрясающий аромат и вкус.
3
Котлетки обвалять в муке, у меня была гречневая. В следующий раз попробую без муки.
4
На противень постелить пергамент, чтобы котлеты не прилипли.
5
Духовку разогреть до 200 градусов. Я готовила 50 минут, через 20 минут уменьшила температуру до 160 и перевернула котлеты.
6
Мы ели уже чуть тёплые, уверена, что горячие ещё вкуснее. Дети спрашивали, добавки и просили завтра на ужин таких котлеток.
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
В следующий попробую без муки. Хотя она никакого постороннего вкуса не даёт.
11 сентября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!