
Куриные котлеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Ковалева
#мясо #второебоюдо
Ингредиенты
- куриного фарша 1 кг
- Зелень
- Соль
- Сушеный чеснок
- Хмели-сунели
- Итальянские травы
- Куркума
- Мука для панировки
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Все проще простого.
2
Смешать фарш с зеленью и солью. Добавить специи. Самое главное, это сушеный чеснок. Он даёт потрясающий аромат и вкус.
3
Котлетки обвалять в муке, у меня была гречневая. В следующий раз попробую без муки.
4
На противень постелить пергамент, чтобы котлеты не прилипли.
5
Духовку разогреть до 200 градусов. Я готовила 50 минут, через 20 минут уменьшила температуру до 160 и перевернула котлеты.
6
Мы ели уже чуть тёплые, уверена, что горячие ещё вкуснее. Дети спрашивали, добавки и просили завтра на ужин таких котлеток.
7
Приятного аппетита!



5500
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
В следующий попробую без муки. Хотя она никакого постороннего вкуса не даёт.
11 сентября 2019 г.
Ответить