
Отбивные котлеты с чесноком
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Свинина 400 г
- Чеснок 3-4 зуб.
- Растительное масло 2 ст. л.
- Лук репчатый 1-2 гол.
- Сахар 1 ч. л.
- Перец черный молотый
- Соль
Шаги приготовления
112
человек планируют готовить
1
Свинину нарежьте порционными кусками, слегка отбейте.
2
Натрите отбивные перцем, солью, сахаром и толченым чесноком.
3
Положите котлеты на хорошо разогретую сухую сковороду и, часто переворачивая, жарьте в собственном соку 4-5 минут.
4
Затем добавьте масло, крупно нарезанный лук и жарьте еще 5 минут.
5
Подавайте, посыпав рубленой зеленью.



4.911207
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями