Отбивные котлеты с чесноком
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
свинина 400 г
чеснок - зубчика 3-4
растительное масло 2 ст. л.
лук репчатый - головки 1-2
сахар 1 ч. л.
перец черный молотый
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Свинину нарежьте порционными кусками, слегка отбейте.
2
Натрите отбивные перцем, солью, сахаром и толченым чесноком.
3
Положите котлеты на хорошо разогретую сухую сковороду и, часто переворачивая, жарьте в собственном соку 4-5 минут.
4
Затем добавьте масло, крупно нарезанный лук и жарьте еще 5 минут.
5
Подавайте, посыпав рубленой зеленью.
4.911207
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!