Отбивные котлеты с чесноком
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- свинина 400 г
- чеснок - зубчика 3-4
- растительное масло 2 ст. л.
- лук репчатый - головки 1-2
- сахар 1 ч. л.
- перец черный молотый
- соль
Шаги приготовления
112
человек планируют готовить
1
Свинину нарежьте порционными кусками, слегка отбейте.
2
Натрите отбивные перцем, солью, сахаром и толченым чесноком.
3
Положите котлеты на хорошо разогретую сухую сковороду и, часто переворачивая, жарьте в собственном соку 4-5 минут.
4
Затем добавьте масло, крупно нарезанный лук и жарьте еще 5 минут.
5
Подавайте, посыпав рубленой зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911207
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!