
Котлеты с кислой капустой и копчёным мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Beznoskova 🏃♀️👩🍳💕 ✈️
#календарь
3 порции
Ингредиенты
- Свиного фарша 500 г
- Квашеной капусты 150 г
- Сливок 100 мл
- Копчёного мяса 100 г
- Хлеба или булки 60 г
- Молотого красного перца 1 ч. л.
- Молотого тмина 0,5 ч. л.
- Соль, перец по вкусу
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Хлеб крупно накрошить в миску и залить сливками. Дать хорошо размякнуть. Фарш смешать 0.5 ч.л. соли, хорошо перемешать и добавить хлеб со сливками и приправы. Тщательно перемешать. Затем добавить мелко нарезанное мясо и хорошо отжатую и нарезанную капусту. Снова всё тщательно перемешать, прикрыть фольгой и поставить на 15 минут в холодильник.
2
Затем мокрыми руками из фарша сформировать продолговатые котлеты. Обжарить их на масле на среднем огне примерно 10 минут с каждой стороны. Подавать с гарниром, салатом или с тёмным хлебом, можно дополнить кольцами лука.



4.891353
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями