avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Котлеты с кислой капустой и копчёным мясом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Котлеты с кислой капустой и копчёным мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Beznoskova 🏃‍♀️👩‍🍳💕 ✈️
#календарь
3 порции

Ингредиенты

  • Свиного фарша 500 г
  • Квашеной капусты 150 г
  • Сливок 100 мл
  • Копчёного мяса 100 г
  • Хлеба или булки 60 г
  • Молотого красного перца 1 ч. л.
  • Молотого тмина 0,5 ч. л.
  • Соль, перец по вкусу
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Хлеб крупно накрошить в миску и залить сливками. Дать хорошо размякнуть. Фарш смешать 0.5 ч.л. соли, хорошо перемешать и добавить хлеб со сливками и приправы. Тщательно перемешать. Затем добавить мелко нарезанное мясо и хорошо отжатую и нарезанную капусту. Снова всё тщательно перемешать, прикрыть фольгой и поставить на 15 минут в холодильник.
2
Затем мокрыми руками из фарша сформировать продолговатые котлеты. Обжарить их на масле на среднем огне примерно 10 минут с каждой стороны. Подавать с гарниром, салатом или с тёмным хлебом, можно дополнить кольцами лука.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями