Котлеты с кислой капустой и копчёным мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Beznoskova 🏃♀️👩🍳💕 ✈️
#календарь
3 порции
Ингредиенты
- свиного фарша 500 г.
- квашеной капусты 150 г.
- сливок 100 мл.
- копчёного мяса 100 г.
- хлеба или булки 60 г.
- молотого красного перца 1 ч.л.
- молотого тмина 0,5 ч.л.
- соль, перец по вкусу
- растительное масло для жарки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Хлеб крупно накрошить в миску и залить сливками. Дать хорошо размякнуть. Фарш смешать 0.5 ч.л. соли, хорошо перемешать и добавить хлеб со сливками и приправы. Тщательно перемешать. Затем добавить мелко нарезанное мясо и хорошо отжатую и нарезанную капусту. Снова всё тщательно перемешать, прикрыть фольгой и поставить на 15 минут в холодильник.
2
Затем мокрыми руками из фарша сформировать продолговатые котлеты. Обжарить их на масле на среднем огне примерно 10 минут с каждой стороны. Подавать с гарниром, салатом или с тёмным хлебом, можно дополнить кольцами лука.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891353
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями