Котлеты с кислой капустой и копчёным мясом

Котлеты с кислой капустой и копчёным мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Beznoskova 🏃‍♀️👩‍🍳💕 ✈️
#календарь
3 порции
9

Ингредиенты

свиного фарша 500 г.
квашеной капусты 150 г.
сливок 100 мл.
копчёного мяса 100 г.
хлеба или булки 60 г.
молотого красного перца 1 ч.л.
молотого тмина 0,5 ч.л.
соль, перец по вкусу
растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Хлеб крупно накрошить в миску и залить сливками. Дать хорошо размякнуть. Фарш смешать 0.5 ч.л. соли, хорошо перемешать и добавить хлеб со сливками и приправы. Тщательно перемешать. Затем добавить мелко нарезанное мясо и хорошо отжатую и нарезанную капусту. Снова всё тщательно перемешать, прикрыть фольгой и поставить на 15 минут в холодильник.
2
Затем мокрыми руками из фарша сформировать продолговатые котлеты. Обжарить их на масле на среднем огне примерно 10 минут с каждой стороны. Подавать с гарниром, салатом или с тёмным хлебом, можно дополнить кольцами лука.
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!