
Куриные котлеты с чесноком в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Мультиварка
#школа Котлеты готовила в силиконовых формах.
40 минут
12 порций
1
Ингредиенты
- куриного фарша 500 г
- белого хлеба 60 г
- молока 2,5% 40 мл
- чеснока 1 зубчик
- приправа для курицы 1 ч. л.
- яйцо С1 1
- соли 0,25 ч. л.
- Панировочные сухари
- Сливочное масло
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Измельчить в блендере чёрствый белый хлеб и зубчик чеснока. Переложить к куриному фаршу. Добавить соль, яйцо, приправу, молоко. Всё тщательно перемешать.
2
Формы для запекания смазать размягчённым сливочным маслом. Обсыпать сухарями дно и стенки. Выложить и разровнять фарш. Посыпать сверху панировочными сухарями. Положить кусочки сливочного масла.
3
Переставить в духовку (можно не нагревать) и запекать при 175*С до зарумянивания верхней корочки (примерно 30 минут).
4
Готовые котлеты переложить из форм на тарелку.



4.861634
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)