
Куриные котлеты запечëнные под сырной шапочкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Спицына
Котлеты получаются очень нежные и вкусные. Низкокалорийные.
1 час
10
Ингредиенты
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Отварить рис в подсоленной воде до готовности. Слить воду и дать рису остыть минут 10.
2
В куриный фарш добавить яйцо, репчатый лук (измельчить его на блендере) остывший рис, соль и перец по вкусу. Всё хорошо перемешать.
3
Сформировать котлеты (фарш получается не сильно густой) выложить их на противень. Каждую котлету смазать майонезом (у меня уходит на каждую котлетку одна чайная ложка майонеза) сверху каждую котлету посыпать сыром натëртым на мелкой тëрке. В разогретую духовку до 180 С° ставим противень с нашими котлетками минут на 30 - 35. Когда наши котлетки покроются румяной корочкой, то они уже готовы. Можно их доставать из духовки и кушать с любым гарниром или без гарнира. Приятного аппетита!



4.82080
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями