
Котлеты мясо-картофельные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерий Липатов
Купил в магазине котлетный фарш, упакованный как колбаса в непрозрачной оболочке. На...
Ингредиенты
- котлетный фарш 300 г
- крупных картофелин 2 шт
- соль
- черный молотый перец
- растительное масло для жарки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Картофель натереть на крупной тёрке. По объему должно быть примерно столько же, сколько фарша. Подсолить, поперчить.
2
Смешать с фаршем.
3
Столовой ложкой выкладывать на разогретую сковороду, придавая приемлемую форму.
4
Обжарить с двух сторон до румяной корочки.
5
Затем убавить огонь и, накрыв крышкой, пропарить.
6
Лучше всего кушать с хлебом и чаем. Приятного аппетита!



4.82092
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями