avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сахарные булочки с шоколадной начинкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сахарные булочки с шоколадной начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина
#выпечка #фотограф

Ингредиенты

  • Яйцо 1 шт.
  • Сахара 1 стак.
  • Сливочного масла или маргарина 125 г
  • Сырых дрожжей 0,5 пач.
  • Ванилина 1 г
  • Соли 1 ч. л.
  • Мука
  • Сахара 1 стак.
  • Шоколадные капли для выпечки (можно и без них)

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Замесить тесто: яйцо с сахаром соединить, размешать, добавить растопленное сливочное масло или маргарин, молоко подгореть, туда положить дрожжи и мешать, пока не разойдутся, всё соединить, добавить ванилин, соль, хорошо размешать, постепенно добавляем муки, сколько возьмёт тесто (сильно мукой не забивайте), хорошо вымешать, накрыть и поставить в тёплое место. Тесту дать три раза подняться, обмять и стряпать булочки.
2
Скатать из теста колбаску, разделить на одинаковые части, раскатать в лепёшечки (я это делаю руками), в серединку положить шоколад, защипнуть края, чтобы получился шарик, обмакнуть в сахар и на противень, смазанный растительным маслом (у меня пекарский коврик), дать расстояться минут 15 - 20 и выпекать до румяной корочки.
3
4
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1