
Постный борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Михаль ✈
Ингредиенты
- картошки 3-4
- сладкий перец 1
- большая свёкла 1
- небольшая свежая капуста 1
- морковки 2
- луковица большая 1
- зелени Пучок
- Сельдерей
- Соль
- Свежие помидоры
- Бульонный кубик
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Я ничего не обжариваю,все продукты в свежем виде. Это быстро,вкусно и полезно. Сначала нарезаем тоненькими полосками свёклу. Я заранее отварила много зелени сельдерея (потом его просто выбрасываю). Вот кладём всю свёклу в этот отвар из сельдерея,и пусть немного отварится, минут 10.
2
Свёкла кипит,а мы нарезаем мелко морковку и лук. Добавляем в кастрюлю. Теперь можно нарезать перец и картофель,и тоже отправляем в кастрюлю. Посолить. Добавить бульонный кубик. Помидоры измельчить любым способом и полученную смесь добавить в кипящий борщ.
3
Минут через 15 добавить в борщ нашинкованную свежую капусту. И следом за капустой через 2 минуты мелко нарезанную зелень. И через 2 минуты выключаем огонь. Всё!👏 Борщ готов! Такой борщ можно есть и в холодном виде,и в горячем. И также очень даже неплохо добавить в тарелку с борщом ложку сметаны.😉



4.841812
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями