avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Постный борщ

Постный борщ

Рецепт с фото пошаговый

Автор Михаль ✈

Ингредиенты

  • картошки 3-4
  • сладкий перец 1
  • большая свёкла 1
  • небольшая свежая капуста 1
  • морковки 2
  • луковица большая 1
  • зелени Пучок
  • Сельдерей
  • Соль
  • Свежие помидоры
  • Бульонный кубик

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Я ничего не обжариваю,все продукты в свежем виде. Это быстро,вкусно и полезно. Сначала нарезаем тоненькими полосками свёклу. Я заранее отварила много зелени сельдерея (потом его просто выбрасываю). Вот кладём всю свёклу в этот отвар из сельдерея,и пусть немного отварится, минут 10.
2
Свёкла кипит,а мы нарезаем мелко морковку и лук. Добавляем в кастрюлю. Теперь можно нарезать перец и картофель,и тоже отправляем в кастрюлю. Посолить. Добавить бульонный кубик. Помидоры измельчить любым способом и полученную смесь добавить в кипящий борщ.
3
Минут через 15 добавить в борщ нашинкованную свежую капусту. И следом за капустой через 2 минуты мелко нарезанную зелень. И через 2 минуты выключаем огонь. Всё!👏 Борщ готов! Такой борщ можно есть и в холодном виде,и в горячем. И также очень даже неплохо добавить в тарелку с борщом ложку сметаны.😉
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями