
Свинина в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Иоланта🌳
#мясо #вторыеблюда Можно взять любую часть свинины, с этим маринадом любое мясо...
Ингредиенты
- мяса свинины 2 кг
- Соль, перец
- Сушеный, молотый чеснок или свежий
- горчицы, лучше зернистой, но подойдет любая 2 ст л
- Розмарин сушеный
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Мясо моем, обмазываем специями и горчицей. Оставляем на полчаса мариноваться.
2
Закладываем мясо в пакет для запекания, завязываем и кладем на противень. Выпекаем при температуре 180 градусов минут 30. Потом увеличиваем до 210-220 градусов и оставляем еще на минут 10-15 для румяной корочки.
3
Подаем с любым гарниром.



4.812021
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями