avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
ПП Хачапури по-аджарски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

ПП Хачапури по-аджарски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Настена🏃‍♂️
#выпечка Ас в выпечке #зож Гуру здорового питания (плюс ПП) #национальнаякухня Знаток...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
197
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
187 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога, у меня обезжиренный 180 г
  • Яйца в тесто,яйца, которые мы добавим в конце и желток, чтобы смазать нашу лодочку, итого 4 яйца и один желток 2 + 2
  • Мука, если тесто липнет добавьте ещё гр 10-20 50 г
  • Сыр, у меня легкий 120 г

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Сперва смешиваем творог с яйцами и мукой, можете добавить немного приправ, смазываем противень маслом, у меня оливковое. Хорошо смешиваем ингредиенты.
2
Затем готовое тесто делим пополам и лепим лодочку с небольшими бортиками, вилкой делаем дырочки в тесте,смазываем желтком и отправляем в духовку на 20 мин при 200 градусах.
3
Пока наша лодочка выпекается, натираем сыр на крупной терке, по истечению 200 мин, вытаскиваем противень и посыпаем лодочки сыром, отправляем в духовку ещё на 5 мин.
4
Как только сыр расплавился, вилочкой делаем углубление в сыре и разбиваем по одному яйцу и снова в духовку на 5 мин❤️ Наши Хачапури по-аджарски готовы😍
5
Видео рецепт ❤️ https://www.instagram.com/p/BycigCgnxXi/?igshid=mrsjbmjf7lev
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями