Картофель с беконом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina Kozlova🏃 🌱🌳
В течение жарки, картофель пропитался копченным беконом.Такое блюдо не стыдно подать и...
Ингредиенты
- мелкого картофеля 500 гр.
- копченного бекона 300 гр.
- луковица 1 шт
- морковь 1 шт
- св. огурец 1 шт
- св. помидора 2 шт.
- соль и специи по вкусу
- зелень на усмотрение
- растительного масла 40 гр.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Картофель очищаем, разрезаем на 4 части. Морковь и лук нарезаем соломкой.
2
Обжариваем на растительном масле и добавляем бекон. Следим, чтобы не пригорело, аккуратно обжариваем. Картофель- морковь получаются целыми.
3
Готовый картофель укладываем в центр блюда, вокруг-овощи. Украшаем зеленью. Я использовала веточку мелиссы. Подаем на стол в теплом виде, приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931013
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями