
Картофель с беконом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina Kozlova🏃 🌱🌳
В течение жарки, картофель пропитался копченным беконом.Такое блюдо не стыдно подать и...
Ингредиенты
- Мелкого картофеля 500 г
- Копченного бекона 300 г
- Луковица 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Св. огурец 1 шт.
- Св. помидора 2 шт.
- Соль и специи по вкусу
- Зелень на усмотрение
- Растительного масла 40 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Картофель очищаем, разрезаем на 4 части. Морковь и лук нарезаем соломкой.
2
Обжариваем на растительном масле и добавляем бекон. Следим, чтобы не пригорело, аккуратно обжариваем. Картофель- морковь получаются целыми.
3
Готовый картофель укладываем в центр блюда, вокруг-овощи. Украшаем зеленью. Я использовала веточку мелиссы. Подаем на стол в теплом виде, приятного аппетита!



4.931013
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями