
Рожки из армянского лаваша и курицы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна 🏃♂️
Недавно готовила красивую, необычную, оригинальную, безумно вкусную, и в то же время...
Ингредиенты
- Куриная грудка 400 г
- Лук 2 шт.
- Помидор 2 шт.
- Болгарский перец по вкусу
- Армянский лаваш
- Соль, перец
- Растительное масло
- Зелень
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Из армянского лаваша при помощи круглой тарелки вырезаем лепешки. Разрезаем их пополам, сворачиваем в рожок и закрепляем зубочисткой.
Смазываем наши рожки растительным маслом и выпекаем в духовке при температуре 200 градусов 10 минут.
2
На сковороде с растительным маслом обжариваем сначала лук до мягкости, добавляем мелко нарезанную курицу и через 10 минут нарезанные кубиками болгарский перец с помидорами. Солим, перчим, добавляем зелень.
3
Из готовых рожков вынимаем зубочистки и наполняем получившейся начинкой. Приятного аппетита!



4.91312
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями