
Аджика острая
Рецепт с фото пошаговый
Автор люба🌳 ✈️
Муж любит острое, каждый год закатываю аджику по этому рецепту #заготовки #соусы
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Помидор 3 кг
- Морковь 1 кг
- Перец болгарский 1 кг
- Лук 1 кг
- Яблок антоновка 1 кг
- Острых перцев 8
- Чеснока 0,5 кг
- Соли 3 ст. л.
- Сахара 5 ст. л.
- Острого сухого перца 1 ст. л.
- 9% уксуса 60 г
- Масла 2 стак.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Все прокручиваем через мясорубку, добавляем два стакана масла по 250 грамм, и ставим на огонь, как закипит убавляем на самый маленький, варить 50 минут, через каждые 10 минут помешивать, за 10 минут до окончания варки добавить соль сахар специи, уксус.
2
Поварить еще минут 10 и закатать в стерильные банки.



4.96843
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями