
Суп-пюре из брокколи и гренками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Niko Le
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Брокколи 500 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Картофель 2 шт.
- Чеснока 2 зуб.
- Сливки 20% 200 мл
- Сухарики
- Соль / перец
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Если брокколи свежий то разбираем на соцветия. Кладем в холодную подсоленную воду на 10 минут. Это делается для того, чтобы жучки и гусеницы выплыли на поверхность.
2
Далее чистим картофель и нарезаем его на небольшие кусочки.
3
Брокколи вынимаем из воды, промываем и нарезаем на небольшие кусочки.
4
Ставим картофель на огонь. Через 7-10 минут как она закипит добавить брокколи и поварить ещё 7-10 минут. Варим до мягкости картофеля.
5
Лук нарезаем мелким кубиком и жарим на сливочном масле до мягкости. Кладем в кастрюлю и перемешиваем. Снимаем с огня и оставляем пока в стороне.
6
Далее погружным блендером измельчаем овощи в пюре.
7
Наливаем сливки и ставим снова на огонь. Прогреваем суп, но не доводим до кипения (выключаем, как только появились первые пузырьки).
8
Разливаем по тарелкам, сверху кладем сухарики с присыпаем молотым перцем и подаем. Приятного аппетита!!!
4.891376
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)
































































































