
Ёжики из куриного фарша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
Ингредиенты
- Фарш куриный 500 г
- Репчатого лука(небольшая) 1 гол.
- Средняя морковка 1 шт.
- Яйцо 1 шт.
- Соль,перец по вкусу
- Риса 2 ст. л.
- Для соуса:
- Молока 0,5 л
- Слив. масла 50 г
- Муки 2 ст. л.
- Травки-приправки на ваш вкус
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Сначала запарим рис(зальём кипятком) минут на 30,затем сольём воду(я откидываю на ситечко).
2
В фарш добавим потертую на мелкой терке морковь,мелко-резаный репчатый лук,соль,перец,яйцр и рис.
3
Все тщательно перемешаем и сформируем тефтельки. Зальём белым соусом и будем тушить 30-40 минут на самом маленьком огне.
4
Делаем соус:в сотейнике растопить 50 г слив.масла,добавить муку.понемногу,тщательно перемешивая. Затем,постепенно добавляем молоко,хорошо размешиваемая,чтобы не было комочков.доводим до кипения. Все,наш соус готов.



4.921148
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)