Яблочный пирог

Яблочный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Sivagatulina
Очень вкусный и легкий в приготовлении яблочный пирог на основе бисквитного теста....
8-12 порций
2

Ингредиенты

муки 150 гр.
кукурузного крахмала 2 ст.л.
сахара 120-150 гр. (по вкусу)
средних яйца 3
цедра одного апельсина (мандарина, лимона)
разрыхлителя 1 ч.л.
растительного масла 100 мл.
грецких орехов (по желанию можете добавлять любые орехи, какие больше нравятся) 10-15 шт.
яблока 2-3
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Взбить яйца с сахаром до белой пышной массы. На это уходит примерно 10 мин. Добавить натертую цедру апельсина.
2
Соединить муку, крахмал и разрыхлитель. Просеять и добавить во взбитые яйца. Добавить растительное масло. Хорошо перемешать полученную смесь до однородного состояния. Добавить мелко накрошенные грецкие орехи и перемешать.
3
Форму выложить пергаментной бумагой. Слегка смазать растительным маслом. Вылить полученную смесь в форму. Украсить яблоками, нарезанными тонкими ломтиками.
4
Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов примерно 40 мин. Готовность проверить деревянной шпажкой (зубочисткой).
5
Пирог вынуть из формы, остудить и ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!!
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!