
Творожные венские вафли
Рецепт с фото пошаговый
Автор anna kazeeva 🏃♂️
#выпечка
Ингредиенты
- Творог 300 г
- Яйца 3 шт.
- Сахар 1 стак.
- Масло растительное 100 мл
- Сметана 100 г
- Цедра апельсиновая 1 ч. л.
- Корица 1 ч. л.
- Ванилин 1 щеп.
- Соль 1 щеп.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В чашу комбайна или блендера выкладываем творог, муку цедру лимона и взбиваем. Взбитый творог выкладываем в в глубокую чашу добавляем просеянную муку, сахар, разрыхлитель, сок лимона. всё тщательно перемешиваем и оставляем отдохнуть на 10-15 минут.
Выпекать 8-10 минут.
Приятного аппетита😋😋😋
и не пожалейте сердечко для меня😍❤️



4.881433
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями