Творожные венские вафли
Рецепт с фото пошаговый
Автор anna kazeeva 🏃♂️
#выпечка
2
Ингредиенты
творог 300 Гр
яйца 3 Штуки
сахар 1 Стакан
масло растительное 100 Миллилитров
сметана 100 Гр
цедра апельсиновая 1 Чайная ложка
корица 1 Чайная ложка
ванилин 1 Щепотка
соль 1 Щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В чашу комбайна или блендера выкладываем творог, муку цедру лимона и взбиваем. Взбитый творог выкладываем в в глубокую чашу добавляем просеянную муку, сахар, разрыхлитель, сок лимона. всё тщательно перемешиваем и оставляем отдохнуть на 10-15 минут.
Выпекать 8-10 минут.
Приятного аппетита😋😋😋
и не пожалейте сердечко для меня😍❤️
4.881433
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!