
Пересыпка в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина Зарицкая🏃♂️
#вторыеблюда #накаждыйдень #повседневныерецепты
Ингредиенты
- Морковь 1 шт
- Лук 2 шт
- Фарш 300 гр
- Капуста ½ небольшой головки
- Рис 2 стакана
- Майонез 2 ст.ложки
- Томатная паста 2 ст.ложки
- Соль перец
Шаги приготовления
1
Лук нарезать кубиками. морковку натереть на тёрке. капусту нашинковать.
2
Обжарить лук на растительном или оливковом масле, добавить в него морковку, после добавить фарш. Томат смешать с майонезом и чуть-чуть налить воды, залить в зажарку, потушить несколько минут
3
Далее выкладываем все ингредиенты слоями в форму для запекания. Капуста_рис_зажарка_спиции_капуста_рис_зажарка_специи_капуста. Заливаем водой и ставим в духовку 200° примерно на час. Через полчаса достаньте и перемешайте. Плов получается очень вкусным и не таким жирным. Приятного аппетита))



4.792160
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями