Борщ с кислой капустой

Борщ с кислой капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🇷🇺Ольга Смирнова 🌳
Сытно и вкусно #первыеблюда
1-1,5 часа
4

Ингредиенты

кислой капусты 500 гр
мяса (любое,что вы любите) 650 гр
картофеля 4 шт.
морковь(большая) 1 шт.
мясных томатов 3 шт.
оливкового масла 1 ст.л
чеснока 2 зубчика
Сахар
Уксус
Соль
Перец
Свежий укроп
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо помыть,порезать на кусочки,поставить кастрюлю(5 л) на огонь,как вода закипит, скинуть туда мясо,как начнет вывариваться белок(пена),слить воду,набрать чистую и на огонь опять поставить.
2
Капусту промыть,сковороду поставить на огонь и прогреть,сбрызнуть оливковым маслом,скинуть капусту, морковь очистить и потереть на крупной терке,отправить к капусте,чеснок и укроп измельчить и туда же,томаты протереть и отправить также в сковороду,оставить на огне минут на 5.
3
Картофель очистить,порезать кубиками(или целиком,как вам нравится).
4
Спустя минут 35,скинуть к мясу картофель,спустя еще минут 15 заправку со сковороды,перемешать,посолить и поперчить по вкусу,добавить сахар и немного уксуса(по желанию).
5
Минут 10 покипит и выключить,дать борщу дойти около 15 минут.
6
Приятного аппетита!!! Подавать со сметаной или просто,как вы любите,можно посыпать зеленью.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!