Борщ с кислой капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇷🇺Ольга Смирнова 🌳
Сытно и вкусно #первыеблюда
1-1,5 часа
Ингредиенты
- кислой капусты 500 гр
- мяса (любое,что вы любите) 650 гр
- картофеля 4 шт.
- морковь(большая) 1 шт.
- мясных томатов 3 шт.
- оливкового масла 1 ст.л
- чеснока 2 зубчика
- Сахар
- Уксус
- Соль
- Перец
- Свежий укроп
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Мясо помыть,порезать на кусочки,поставить кастрюлю(5 л) на огонь,как вода закипит, скинуть туда мясо,как начнет вывариваться белок(пена),слить воду,набрать чистую и на огонь опять поставить.
2
Капусту промыть,сковороду поставить на огонь и прогреть,сбрызнуть оливковым маслом,скинуть капусту, морковь очистить и потереть на крупной терке,отправить к капусте,чеснок и укроп измельчить и туда же,томаты протереть и отправить также в сковороду,оставить на огне минут на 5.
3
Картофель очистить,порезать кубиками(или целиком,как вам нравится).
4
Спустя минут 35,скинуть к мясу картофель,спустя еще минут 15 заправку со сковороды,перемешать,посолить и поперчить по вкусу,добавить сахар и немного уксуса(по желанию).
5
Минут 10 покипит и выключить,дать борщу дойти около 15 минут.
6
Приятного аппетита!!! Подавать со сметаной или просто,как вы любите,можно посыпать зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812043
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями