
Шоколадное печенье «Трещинки»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ася Аветисян
#выпечка Ас в выпечке #десерты Гуру десертов
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сахара 160 г
- Яйца 4 шт.
- Муки 400 г
- Какао 4 ст. л.
- Шоколада(плитка) 200 г
- Сливочного масла 80 г
- Разрыхлителя 1 пак.
- Сахарной пудры 100 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Масло растопить с шоколадом.
2
Яйца с сахаром взбить,затем добавить шоколадную массу.
3
Добавить к тесту разрыхлитель,какао и муку.Замесить тесто руками.
4
Убрать тесто в холодильник на 30 минут.
5
Слепить из теста шарики,обвалять в сахарной пудре.
6
Выпекать 20 минут при температуре 180-200 градусов.



4.911232
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями