
Шоколадное печенье «Трещинки»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ася Аветисян
#выпечка Ас в выпечке #десерты Гуру десертов
Ингредиенты
- сахара 160 гр
- яйца 4 шт
- муки 400 гр
- какао 4 ст.л
- шоколада(плитка) 200 гр
- сливочного масла 80 гр
- разрыхлителя 1 пакетик
- сахарной пудры 100 гр
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Масло растопить с шоколадом.
2
Яйца с сахаром взбить,затем добавить шоколадную массу.
3
Добавить к тесту разрыхлитель,какао и муку.Замесить тесто руками.
4
Убрать тесто в холодильник на 30 минут.
5
Слепить из теста шарики,обвалять в сахарной пудре.
6
Выпекать 20 минут при температуре 180-200 градусов.



4.911232
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями