avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Люля-кебаб из говядины

Люля-кебаб из говядины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла 🏃🏻‍♀️
#горячее #вторыеблюда #повседневныерецепты

Ингредиенты

  • говяжьего фарша 1 кг
  • репчатый лук 1 шт
  • чеснока 5-6 зубчиков
  • петрушки 1/2 пучка
  • укропа 1/2 пучка
  • кинзы 1/2 пучка
  • Перец чёрный молотый по вкусу
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Фарш переложим в миску, лук и чеснок очистите и мелко нашинкуйте, затем добавьте в фарш. Не вздумайте для этого использовать мясорубку!Теперь измельчите зелень петрушки, укропа, кинзы, добавьте в фарш. Фарш следует хорошенечко перемешивать в течение пары минут, потом нужно его отбить до тех пор, пока он не приобретет однородную консистенцию и не станет достаточно липким. И выдержать его в холодильнике, около получаса.
2
Формируем колбаски. Для того чтобы фарш во время формирования люля-кебаб не прилипал к вашим рукам, смажьте их растительным маслом, а в процессе при необходимости повторяйте эту процедуру. И формируйте из него плотные колбаски, диаметр которых примерно 4 сантиметра, а длина на 5-7 сантиметров.
3
Обжариваем люля-кебаб со всех сторон, регулярно переворачивая до образования румяной корочки, около 10–12 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!