avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маринованные острые перцы
Маринованные острые перцы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Маринованные острые перцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Цекова 🌳
Рецепт от моей мамы 😘

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
53
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Перец острый
  • Соль 2 ст. л.
  • Сахар 1 ст. л.
  • Уксус эсенция 1 ч. л.
  • Чеснок 3-4 зуб.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Перец сложите в дуршлаг и промойте.Теперь сделайте небольшие сквозные надрезы.Это нужно для того, чтобы внутри перчиков не оставался воздух. Очень длинные хвостики можно отрезать, чтобы они не мешались.
2
Подготовленные горькие перцы и чеснок уложите в банку, плотно друг к другу. В кастрюле вскипятите чистой воды, а после осторожно залейте ей содержимое банки.Подержите перцы в горячей воде пока чуть не остынут. Слейте воду.
3
В банку насыпьте соль, сахар, можно добавить зелень любую. Закройте перцы крышкой и заверните в одеяло.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2