
Маринованные острые перцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Цекова 🌳
Рецепт от моей мамы 😘
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Перец острый
- Соль 2 ст. л.
- Сахар 1 ст. л.
- Уксус эсенция 1 ч. л.
- Чеснок 3-4 зуб.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Перец сложите в дуршлаг и промойте.Теперь сделайте небольшие сквозные надрезы.Это нужно для того, чтобы внутри перчиков не оставался воздух. Очень длинные хвостики можно отрезать, чтобы они не мешались.
2
Подготовленные горькие перцы и чеснок уложите в банку, плотно друг к другу. В кастрюле вскипятите чистой воды, а после осторожно залейте ей содержимое банки.Подержите перцы в горячей воде пока чуть не остынут. Слейте воду.
3
В банку насыпьте соль, сахар, можно добавить зелень любую. Закройте перцы крышкой и заверните в одеяло.



4.841790
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)