
Потрясающий Яблочный Пирог после которого меня позвали замуж / Вкусная выпечка к чаю
Рецепт с фото пошаговый
Автор Другая Кухня-Валерия
На Другой Кухне премьера! Впервые яблочный пирог с шоколадной крошкой и впервые готовит...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мука 150 г
- Сахар 150 г
- Сливочное масло 150 г
- Яйца 3 шт.
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Яблоки 2-3 шт.
- Шоколад 1 плитка (90 гр)
Шаги приготовления
36
человек планируют готовить
1
Все продукты должны быть комнатной температуры, а сливочное масло очень мягким.
2
Готовится все очень быстро, в первую очередь взбиваем (миксером) масло с сахаром минуты 3-4. Добавляем яйца и продолжаем взбивать до однородности.
3
Вводим муку и разрыхлитель, хорошо перемешиваем. Яблоки нарезаем небольшим кубиком, а шоколадку произвольно измельчаем. Добавляем все в тесто и еще раз хорошо перемешиваем.
4
Подготовила стеклянную форму диаметром 22 см (смазала маслом и присыпала мукой). Выкладываем тесто и выравниваем верх пирога.
5
Выпекаем в разогретой духовке при температуре 180 градусов до готовности (ориентируйтесь на свою духовку, наша справилась за 25 минут)
6
Подробности смотрите в коротком видео
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.831897
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)