Селёдка под шубой дубль 2
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина Цивка 🏃🏻♀️
1
Ингредиенты
Варёная свекла 2 шт
Варёная морковь 3 шт
Варёные яйца 3 шт
Филе селёдки 10 гр
Грецкие орехи 7 ядер
Чеснок 5 зубчиков
майонез
сыр
зелень,петрушка,укроп для украшения
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Селёдку выпотрошить,удалить косточки,снять шкурку и порезать на кусочки.Сыр пропустить через крупную тёрку и разделить на 2 части. По отдельности морковь на тёрке и свекла на тёрке.
Яйца : белок на тёрке,желток размять вилкой. Соединяем:свекла+сыр+желток+чеснок+майонез,перемешиваем и делаем шарик,в каждый шарик ядро грецкого ореха. Соединяем:свекла+
морковь+сыр+белок+чеснок+майонез,перемешиваем и делаем шарик,в каждый шарик ядро грецкого ореха.
2
А сейчас берём варёную свеклу,снимаем кожу, нарезаем свёклу примерно в толщину 5 мм и с помощью рюмочки вырежем кружочки, выложим на блюдо и на эти кружочки водрузим наши шарики.Приятного аппетита!!! Вот как-то так.
4.931017
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!