Кастури сандеш

Кастури сандеш

Рецепт с фото пошаговый

Автор Galina Kozlova🏃‍ 🌱🌳
Индийский творожный десерт с розой. Вместо тростникового сахара (не было под рукой)...
6

Ингредиенты

домашнего сыра (адыгейский) 400 гр.
тростникового сахара (или мед 3 ст. л) 70 гр.
лепестков чайной розы (красной) 1 стакан
молотого кардамона 1,3 ч.л.
розовой воды 1 ч.л.
твердого тертого сыра 50 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сыр разминаем до однородной массы, добавляем сахар (мед) и кардамон. Бутоны роз разделяем на лепестки, заливаем крутым кипятком, помешиваем и добавляем розовую воду, настаиваем 5 мин. Сливаем воду, мелко разрываем лепестки, добавляем к сыру. Тщательно перемешиваем, столовой ложкой, равномерно выкладываем шарики на блюдо или порционно в креманку. Обсыпаем сыром, поливаем сиропом. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!