
Творожно-апельсиновый десерт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья 🏃♂️
#десерты
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 2 пач.
- Сметаны 2 пач.
- Сахара 1 стак.
- Желатина 1 пач.
- Мандарины
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Заливаем желатин горячим молоком и даем набухнуть.
2
Смешиваем творог, сметану, сахар, по желанию добавляем ванилин. Затем тонкой струйкой добавляем желатиновую смесь и быстро перемешиваем. Добавляем мандарины и выливаем в форму. Накрываем пищевой пленкой и ставим в холодильник на несколько часов.
3
Готово!))



4.95864
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)