Ширатаки по-восточному с острой говядиной

Ширатаки по-восточному с острой говядиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Любимова🌱🌳
#зож #вторыеблюда #активист #необычныерецепты #фотограф #ночнойжрец
4

Ингредиенты

говядины 500 гр
желтый перец 1 шт
красный перец 1 шт
Большая луковица
морковь 1 шт
помидор 1 шт.
стебля сельдерея 2 шт
соевого соуса 2 ст.л.
яблочного уксуса 1 ст.л.
Соль, кунжут по вкусу
огурец 1 шт
Лапша ширатаки 1 упаковка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Говядину порезать поперек волокон и пожарить на сильном огне. Перцы порезать соломкой, лук полукольцами, морковь потереть на тёрке для моркови по-корейски, томат и сельдерей кубиками.
2
Отдельно от мяса пожарить овощи. Соединить мясо с овощами. Добавить 2 столовых ложки соевого соуса и 1 столовую яблочного уксуса. При необходимости посолить.
3
Потереть огурец на терке для корейской моркови, добавить к мясу с овощами.
4
Отварить широтаки, соединить 1 к 1 широтаки и мясо, осыпать кунжутом.
5
Также будет вкусно с картофельным пюре, рисом и обычными спагетти.
6
Приятного аппетита! 😘
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!