Ширатаки по-восточному с острой говядиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Любимова🌱🌳
#зож #вторыеблюда #активист #необычныерецепты #фотограф #ночнойжрец
Ингредиенты
- говядины 500 гр
- желтый перец 1 шт
- красный перец 1 шт
- Большая луковица
- морковь 1 шт
- помидор 1 шт.
- стебля сельдерея 2 шт
- соевого соуса 2 ст.л.
- яблочного уксуса 1 ст.л.
- Соль, кунжут по вкусу
- огурец 1 шт
- Лапша ширатаки 1 упаковка
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Говядину порезать поперек волокон и пожарить на сильном огне.
Перцы порезать соломкой, лук полукольцами, морковь потереть на тёрке для моркови по-корейски, томат и сельдерей кубиками.
2
Отдельно от мяса пожарить овощи. Соединить мясо с овощами. Добавить 2 столовых ложки соевого соуса и 1 столовую яблочного уксуса. При необходимости посолить.
3
Потереть огурец на терке для корейской моркови, добавить к мясу с овощами.
4
Отварить широтаки, соединить 1 к 1 широтаки и мясо, осыпать кунжутом.
5
Также будет вкусно с картофельным пюре, рисом и обычными спагетти.
6
Приятного аппетита! 😘
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95862
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!