Ширатаки по-восточному с острой говядиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Любимова🌱🌳
#зож #вторыеблюда #активист #необычныерецепты #фотограф #ночнойжрец
4
Ингредиенты
говядины 500 гр
желтый перец 1 шт
красный перец 1 шт
Большая луковица
морковь 1 шт
помидор 1 шт.
стебля сельдерея 2 шт
соевого соуса 2 ст.л.
яблочного уксуса 1 ст.л.
Соль, кунжут по вкусу
огурец 1 шт
Лапша ширатаки 1 упаковка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Говядину порезать поперек волокон и пожарить на сильном огне.
Перцы порезать соломкой, лук полукольцами, морковь потереть на тёрке для моркови по-корейски, томат и сельдерей кубиками.
2
Отдельно от мяса пожарить овощи. Соединить мясо с овощами. Добавить 2 столовых ложки соевого соуса и 1 столовую яблочного уксуса. При необходимости посолить.
3
Потереть огурец на терке для корейской моркови, добавить к мясу с овощами.
4
Отварить широтаки, соединить 1 к 1 широтаки и мясо, осыпать кунжутом.
5
Также будет вкусно с картофельным пюре, рисом и обычными спагетти.
6
Приятного аппетита! 😘
4.95862
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!