
Ширатаки по-восточному с острой говядиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Любимова🌱🌳
#зож #вторыеблюда #активист #необычныерецепты #фотограф #ночнойжрец
Ингредиенты
- Говядины 500 г
- Желтый перец 1 шт.
- Красный перец 1 шт.
- Большая луковица
- Морковь 1 шт.
- Помидор 1 шт.
- Стебля сельдерея 2 шт.
- Соевого соуса 2 ст. л.
- Яблочного уксуса 1 ст. л.
- Соль, кунжут по вкусу
- Огурец 1 шт.
- Лапша ширатаки 1 упак.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Говядину порезать поперек волокон и пожарить на сильном огне.
Перцы порезать соломкой, лук полукольцами, морковь потереть на тёрке для моркови по-корейски, томат и сельдерей кубиками.
2
Отдельно от мяса пожарить овощи. Соединить мясо с овощами. Добавить 2 столовых ложки соевого соуса и 1 столовую яблочного уксуса. При необходимости посолить.
3
Потереть огурец на терке для корейской моркови, добавить к мясу с овощами.
4
Отварить широтаки, соединить 1 к 1 широтаки и мясо, осыпать кунжутом.
5
Также будет вкусно с картофельным пюре, рисом и обычными спагетти.
6
Приятного аппетита! 😘



4.95862
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями