
Рисовый пудинг с адыгейским сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор femidamama🌳
#выпечка #мама #завтраки #наскоруюруку #фотограф #активист #использованиеостатковпищи
Ингредиенты
- Рисовой каши на молоке (можно больше или меньше) 300 г
- Яйца 2 шт.
- Сахара 2 ст. л.
- Любого фруктового пюре (можно использовать ягоды, сухофрукты) 100 г
- Адыгейского сыра (у меня сулугуни) 200 г
- Мука
- Ванилин
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Сыр натереть на крупной терке. Рис разварить в молоке до готовности. Можно использовать остатки пищи. Смешать все ингредиенты. Муки добавлять понемногу. Смотреть на консистенцию.
2
Переложить получившуюся массу в формочки.
3
Выпекать при температуре 200 градусов 20-25 минут.



5492
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями