avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп-пюре из брокколи
Суп-пюре из брокколи
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп-пюре из брокколи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Andrey B.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
6 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Брокколи 600 г
  • Мясного бульона 2 стак.
  • Сливок 10% 1 стак.
  • Сливочного масла 3 ст. л.
  • Соль
  • Перец

Шаги приготовления

1
Брокколи разобрать на соцветия и тщательно промыть.
2
Положить брокколи в кастрюлю, залить водой, довести до кипения, посолить и варить ещё 5 минут. После этого слить в дуршлаг.
3
В отдельной кастрюле смешать сливки, бульон и масло и довести до кипения.
4
Смешивать брокколи и получившуюся массу маленькими частями и измельчать блендером до состояния пюре.
5
Ещё раз довести суп-пюре до кипения посолив о поперчив.
6
Перед подачей на стол можно разбавлять водой.
7
Также перед подачей на стол в тарелку можно добавить гренки, сухарики, жареный бекон, хрустящий лук по отдельности или все вместе
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями