Утка тушеная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Холостых🌳
#вторыеблюда #горячее #мясо #оформитель #активист #повседневныерецепты
Ингредиенты
Масло постное
Лук 1 шт
Домашняя утка до 2 кг
Морковь 1 шт
Лаврушка, соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Тушку промыть,просушить и напитать ароматами специй. Если хотите можно добавить мед и горчицу.
2
Кусочки мяса обжарить до румяности на среднем огне лук полукольцами, морковь на крупной тёрке.все перекладываем в утятницу.
3
Налить горячей воды более чем на половину, приправить ещё солью, добавить лаврушку и тушить на медленном огне 1,5 часа в закрытом состоянии. Гарнир на ваш вкус.
4.812002
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Спасибо за рецепт. Правда,тушила дольше. Вкус это не испортило,зато очень хорошо Мясо отходит от костей
9 января 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!