Утка тушеная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Холостых🌳
#вторыеблюда #горячее #мясо #оформитель #активист #повседневныерецепты
Ингредиенты
- Масло постное
- Лук 1 шт
- Домашняя утка до 2 кг
- Морковь 1 шт
- Лаврушка, соль, перец
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Тушку промыть,просушить и напитать ароматами специй. Если хотите можно добавить мед и горчицу.
2
Кусочки мяса обжарить до румяности на среднем огне лук полукольцами, морковь на крупной тёрке.все перекладываем в утятницу.
3
Налить горячей воды более чем на половину, приправить ещё солью, добавить лаврушку и тушить на медленном огне 1,5 часа в закрытом состоянии. Гарнир на ваш вкус.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812002
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Спасибо за рецепт. Правда,тушила дольше. Вкус это не испортило,зато очень хорошо Мясо отходит от костей
9 января 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!